WIR MACHT S MÖGLICH RAIFFEISENBANK WEISSACHTAL FRÜHJAHR 2023 NEUES LEBEN IM GOLDENEN ADLER IN HITTISAU Auf den Geschmack gekommen ist der gelernte Maschinenmechaniker als er in seiner Freizeit die Sulzberger Fußballer drei Jahre lang be kocht hat Nach einiger Überlegungszeit gab David Fink seinen guten Job bei Beschlägeher steller Blum auf legte die Konzessionsprüfung ab und sammelte Berufserfahrung im Monta fon Währenddessen blickte er sich nach mög lichen Gasthäusern um und wurde schließlich in Hittisau fündig Die Raiffeisenbank Weissachtal war als Finanzpartner mit an Bord und zeigte dem Jungunternehmer auch Fördermöglich keiten auf GELUNGENER START IN DIE SELBST STÄNDIGKEIT Mein Vorgänger musste wegen Personalman gel zusperren weiß er zu berichten David geht es da besser Nach einem halben Jahr hat sich bereits ein perfekt abgestimmtes Team in Kü che und Service zusammengefunden welches mit Leib und Seele dabei ist Wir werden als Dorfgasthaus gut angenommen und haben be wusst dann offen wenn die anderen Betriebe zu sind erläutert David das Konzept So kam es zu den Ruhetagen am Freitag und Samstag die auch dem Wirt und seinem Team etwas mehr Sozialleben ermög lichen als sonst in der Branche üblich Geboten wird tradi tionelle Wirtshausküche vom Schnitzel übers Gulasch bis zum Schweinsbraten Aber auch ve getarische und vegane Gerichte stehen auf der Karte und die Gerichte sollen künftig auch etwas leichter werden Um für Stimmung zu sorgen stehen im Gang eine Gitarre und ein Kontrabass für die freie Verwendung zur Verfügung Im Wirtshaus gibt es 60 im Garten 40 Plätze Reichlich Platz der auch gerne für Feiern und Feste gebucht werden kann ÖFFNUNGSZEITEN Sonntag 9 30 bis 22 Uhr Montag bis Donnerstag 10 30 bis 23 Uhr Ruhetage Freitag und Samstag Gastro Quereinsteiger David Fink 32 aus Sulzberg hat im November den 300 Jahre alten Goldenen Adler in Hittisau übernommen Die Belebung in der Orts mitte kommt bei den Gästen gut an Fo to s N EU E R ol an d P au lit sc h

Vorschau MiZ Fruehjahr 2023 Weissachtal Seite 14
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.